コメント

はじめてのママリ🔰
電話でもいいのでしてください!と私は言われたので早めに連絡はしたほうがいいかなと思います🤔
ただ、もう土日ですし
2日でいいかなと思います🤣
はじめてのママリ🔰
電話でもいいのでしてください!と私は言われたので早めに連絡はしたほうがいいかなと思います🤔
ただ、もう土日ですし
2日でいいかなと思います🤣
「ハローワーク」に関する質問
育休延長の件でハローワークに電話しました! 自転車20分でもオッケーとのことで、そこは特に問題ないです。と言われたのですが…… 給付に当たり、打ち切りになる場合ってどんな時ですか?とバカなことを聞いてしまいま…
相手が嫌な感じ?話を終わらせたい感じ?を出してくると言いたいことをはっきりいえなくなる自分をどうにかしたいです😭 現在育休中なんですが、今年度から配属になった事務さんが苦手です😇 よくいえばテキパキしているの…
お詳しい方、育休について教えてください😭 4月29日生まれで、育休は原則4月28日までです。 保育園に入れなければ、2歳の誕生日前日まで延長できます。 家を建てるため、県外に引越しの予定があります。 育休復帰までに…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
バタバタしててすっかり忘れてました💦
電話で何か伝えてくれるのでしょうか?