お仕事 失業手当受給中です。3/22に内定を貰ったのですが、家庭の事情で忙しく… 失業手当受給中です。 3/22に内定を貰ったのですが、家庭の事情で忙しく、ハローワークに内定報告をできていません。4/2に認定日でハローワークに行くので、その時に報告でも大丈夫でしょうか…? 最終更新:2024年3月30日 お気に入り 夫 家庭 ハローワーク 失業手当 はじめてのママリ(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 電話でもいいのでしてください!と私は言われたので早めに連絡はしたほうがいいかなと思います🤔 ただ、もう土日ですし 2日でいいかなと思います🤣 3月29日 はじめてのママリ バタバタしててすっかり忘れてました💦 電話で何か伝えてくれるのでしょうか? 3月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
バタバタしててすっかり忘れてました💦
電話で何か伝えてくれるのでしょうか?