コメント

mayuko07
大人になってから黄砂アレルギーになった友達がいるので、この時期花粉もあるしなるべく部屋干しで対応してます😓
本当は外に干した方が渇きもいいですよね😅
mayuko07
大人になってから黄砂アレルギーになった友達がいるので、この時期花粉もあるしなるべく部屋干しで対応してます😓
本当は外に干した方が渇きもいいですよね😅
「洗濯」に関する質問
旦那が珍しく仕事行く前にお風呂掃除と洗濯途中まで畳んでくれた。 そしてありがとうの催促😇 私毎日あなたより1時間早く起きて仕事前にしていることだよ😇ありがとうなんて言ってもらったこともないよ😇 でもここで「あり…
経済的DVについて。 旦那が毎週飲み会に行き、夜中に帰宅するか、帰らずそのまま仕事に行ったりしています。子供が熱を出しても飲みに行くし、飲みにいくとこちらからの連絡を一切無視します。毎月旦那が私的に使ったも…
注文住宅設計中です。 脱衣所&ランドリールームを勝手にスイッチ(人感センサーライト)にしたいのですが、 部屋干しした洗濯物をサーキュレーターに当てていたら、電気がずっとついた状態になってしまいますか…?
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
黄砂アレルギーもあるんですね💦💦
天気もいいし外干し派なので外に干したいですけど今日明日は控えようと思います😭