コメント
knw.03
大人になってから黄砂アレルギーになった友達がいるので、この時期花粉もあるしなるべく部屋干しで対応してます😓
本当は外に干した方が渇きもいいですよね😅
knw.03
大人になってから黄砂アレルギーになった友達がいるので、この時期花粉もあるしなるべく部屋干しで対応してます😓
本当は外に干した方が渇きもいいですよね😅
「洗濯」に関する質問
旦那が会社の飲み会でキャバクラに行ったことを隠していたら怒りますか?? 今朝洗濯しようとすると旦那の服の背中側にベッタリファンデーションが付いてました 問いただすと、キャバクラに行ったと。 今まで会社の飲み会…
歳の差で2人目産まれる予定です。 現在33週ですが何も準備していません😂 大物(チャイルドシート、ベビーカーなど))は あるので用意しなくて大丈夫なのですが 他に何を用意するんだっけ…?状態で。笑 肌着とロンパース…
4月から2年生になる娘についてです。 娘が洗濯干したい!と言ってくれました。 ですが、最初に三女(2歳)が洗濯物干すのを 手伝ってくれていてやっていることを 自分でやりきらないと怒って大変に なります。 私も…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
黄砂アレルギーもあるんですね💦💦
天気もいいし外干し派なので外に干したいですけど今日明日は控えようと思います😭