妊娠・出産 生理予定日1週間前くらいに、喉の痛み(特に朝)、鼻水(ダーダー)、腰が痛… 生理予定日1週間前くらいに、 喉の痛み(特に朝)、鼻水(ダーダー)、腰が痛い、 下腹部がチクチクってたまにする、胃がムカムカ?なんか気持ち悪いなぁみたいな。横になるとそれが酷くなる。 みたいな症状があって妊娠してた方いますか??? 子供にママのお腹の奥に赤ちゃんいるもんねって言われたのもあってちょっと期待してしまってます。。 生理予定日6日前で検査薬白抜きでした( •̥ •̥ ) 最終更新:3月30日 お気に入り 赤ちゃん 症状 妊娠 検査薬 生理予定日6日前 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント まる まだ初診待ちですが今回胃がムカムカ以外は当てはまりました😃 3月30日 はじめてのママリ🔰 ええほんとですか!! 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ええほんとですか!!