お仕事 パートの試用期間で妊娠わかった方やパートで妊娠で辞めた方、なんて言… パートの試用期間で妊娠わかった方やパートで妊娠で辞めた方、なんて言って報告しましたか? 文章考えるのが苦手なので、参考にさせてください🙇♀️ 最終更新:2024年3月30日 お気に入り 妊娠 パート はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ せっかく採用していただいたのですが諸事情で退職させてくださいでいいと思います😊 どんな人か分かりませんが妊娠したから辞めるって言って余計なこと言われたくないので😌 3月29日 はじめてのママリ🔰 そうですね! それが一番いいですよね✨ ありがとうございます🙇♀️ 3月30日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですね!
それが一番いいですよね✨
ありがとうございます🙇♀️