ココアがすき
離婚経験者です。
なんとなくですが男のプライドが許さないのではないでしょうか。
あしゅりー
娘の離婚を親は止めたいだろうから書くわけない!って思ってるんですかねw
とにかく1分1秒でも先延ばしにしたいんでしょうね。
ココアがすき
離婚経験者です。
なんとなくですが男のプライドが許さないのではないでしょうか。
あしゅりー
娘の離婚を親は止めたいだろうから書くわけない!って思ってるんですかねw
とにかく1分1秒でも先延ばしにしたいんでしょうね。
「主人」に関する質問
今自分が正社員で働いていて、給料は普通で楽しく仕事をしている状態で小さな子供がいます。 主人が転職か転勤で迷っていて、転勤先は実家から2時間くらいです。 転勤すると年収が今より100万くらい上がり、転職すると今…
最近で主人に言われて1番腹立ったこと。 土日主人も休みのとき 「なんでそんなにずっと動いとん?周りのお母さんとか そんな一日中バタバタしとる人おらんと思うで。要領が悪いんちゃう?目の前でずっと動かれるとこっち…
旅行好きだったり、同じ経験がある方いたら教えてください😂! 千葉方面から山梨のトーマスランドに行きたいです! ですが、首都高を走るのが怖く、夜なら行けるかも!と思っていますが、そうなると夜出発、もしくは朝早く…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント