※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
子育て・グッズ

風邪でつらい。赤ちゃんにあまりかまってあげられない。体調管理が大事。親戚への挨拶が重荷。風邪でダウンしている時には言わないでほしい。

風邪引いてしまい、赤ちゃんがいるのでつらい、、

泣いてるときはなんとか抱っこするけど、それ以外はあまりかまってあげられない😭遊んであげられなくて、かわいそうですよね😭

息子よゴメン。
寝込むこともできないし、やっぱり体調管理は大事ですね。

そんなしんどいときに、
旦那の親戚に挨拶しにいく(片道2時間以上)話されて、よけいに気が重かった。
挨拶はいくつもりですが、風邪でダウンしてるときにわざわざ言わないでほしかった。

コメント

♡miu.

風邪でダウンしてるときに話されるのは嫌ですね。。
旦那さん?察してくれなかったんですかね( ˘ーωー˘ )

• ゆか

ゆか

そうなんです。
    空気読んでほしいです😭

• 3月24日
エピママ

大丈夫ですか?風邪ツライですね😵

うちも先月家族で順番に風邪ひいてました(^^;
そんな中娘の初節句をやると予定していた日の朝に私がダウン⤵️39℃の熱を出していましたが、旦那が中止にせず、私の両親と旦那の両親とで初節句やりました。わたしは高熱でフワフワしながら、もてなす事もできずにただ座ってるだけでした😣料理は実母が作ってくれましたが、もう最悪な1日でした😓

早く風邪良くなるといいですね、、、お大事にしてください!

• ゆか

ゆか

それは大変でしたね😭
    ほんとに風邪引くと家族全員うつるので、大変ですよね💦

• 4月2日