ミルク
朝早く起こしてまで入れなくていいと思いますよ😊
真夏ではないですし、汗臭いとかもないと思うので明日の朝着替える前に温かいタオルで顔や腕をかるーく拭いてあげるくらいでいいと思います✨
明日の夜お風呂入れば大丈夫です。

ぽん
3人のワンオペ育児お疲れ様です!
うちも今日はむりだぁーって日はお風呂パスして寝かせちゃいます😅

みい
そういう時は着替えのついでにササっとお尻拭きで体拭いて終わらせてます。
ミルク
朝早く起こしてまで入れなくていいと思いますよ😊
真夏ではないですし、汗臭いとかもないと思うので明日の朝着替える前に温かいタオルで顔や腕をかるーく拭いてあげるくらいでいいと思います✨
明日の夜お風呂入れば大丈夫です。
ぽん
3人のワンオペ育児お疲れ様です!
うちも今日はむりだぁーって日はお風呂パスして寝かせちゃいます😅
みい
そういう時は着替えのついでにササっとお尻拭きで体拭いて終わらせてます。
「夫婦」に関する質問
義理両親への妊娠報告についてです。 義理両親は遠方に住んでいるので、毎年お盆とお正月に帰省しています。 ちょうどお盆の帰省ごろに安定期に入るため妊娠報告はLINEとかではなく、義理実家に着いた時にサプライズで…
先日、1歳の息子を亡くしました。 息子に苦しんだ様子はなく、安らかだったはずと警察の方に言われましたが、夫婦とも息子の隣で寝ていたのに気づかなかった自分たちをずっと責めています。 生まれつき体が弱く、それで…
2人目の妊活のタイミングで悩んでます。 1人目と4歳差+冬以外生まれにしたいため今年の夏から妊活をする予定でしたが、兄夫婦に年子で妊娠が発覚し、赤ちゃんグッズを貸しているため被ると返してもらうのが気まずいなと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント