ミルク
朝早く起こしてまで入れなくていいと思いますよ😊
真夏ではないですし、汗臭いとかもないと思うので明日の朝着替える前に温かいタオルで顔や腕をかるーく拭いてあげるくらいでいいと思います✨
明日の夜お風呂入れば大丈夫です。

ぽん
3人のワンオペ育児お疲れ様です!
うちも今日はむりだぁーって日はお風呂パスして寝かせちゃいます😅

みい
そういう時は着替えのついでにササっとお尻拭きで体拭いて終わらせてます。
ミルク
朝早く起こしてまで入れなくていいと思いますよ😊
真夏ではないですし、汗臭いとかもないと思うので明日の朝着替える前に温かいタオルで顔や腕をかるーく拭いてあげるくらいでいいと思います✨
明日の夜お風呂入れば大丈夫です。
ぽん
3人のワンオペ育児お疲れ様です!
うちも今日はむりだぁーって日はお風呂パスして寝かせちゃいます😅
みい
そういう時は着替えのついでにササっとお尻拭きで体拭いて終わらせてます。
「夫婦」に関する質問
何年も前に結婚式を挙げた方、結婚式のブーケやウエルカムボードどうされてますか? 7年前にあげて、ずーっと玄関にあります😂 ブーケは造花でケースに入ってます。 ウエルカムボードは夫婦の似顔絵で、A1かA2ぐらいのサ…
親離れ子離れできていないと思いますがどうですか? いいねやコメントをお願いします ○旦那(アラフォー) ・結婚するまで実家暮らし ・結婚してからも近くに住んだため、妻(私)が土日出勤のときは義実家で過ごす。 …
【幼稚園でママ友ができるか不安です】 今日は長女の年少々(3歳児クラス)の入園式でした。 夫婦で参加したのですが行ったらもうママ友グループが出来上がっていて衝撃を受けました😅 もうすぐ親子遠足があるのですが私…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント