ミルク
朝早く起こしてまで入れなくていいと思いますよ😊
真夏ではないですし、汗臭いとかもないと思うので明日の朝着替える前に温かいタオルで顔や腕をかるーく拭いてあげるくらいでいいと思います✨
明日の夜お風呂入れば大丈夫です。
ぽん
3人のワンオペ育児お疲れ様です!
うちも今日はむりだぁーって日はお風呂パスして寝かせちゃいます😅
みい
そういう時は着替えのついでにササっとお尻拭きで体拭いて終わらせてます。
ミルク
朝早く起こしてまで入れなくていいと思いますよ😊
真夏ではないですし、汗臭いとかもないと思うので明日の朝着替える前に温かいタオルで顔や腕をかるーく拭いてあげるくらいでいいと思います✨
明日の夜お風呂入れば大丈夫です。
ぽん
3人のワンオペ育児お疲れ様です!
うちも今日はむりだぁーって日はお風呂パスして寝かせちゃいます😅
みい
そういう時は着替えのついでにササっとお尻拭きで体拭いて終わらせてます。
「夫婦」に関する質問
わたしがおかしい?旦那のお家が普通?? 家庭環境が違うのも、どちらが変!と 決めつけるのもよくないことは分かっています。 でも、あまりにも我が家と違いすぎて驚きです。 ニュース番組で 旦那がインタビュー…
車の買い替えを検討しているのですが、夫婦で意見が割れています。 我が家の車は軽自動車で、元々私が独身時代に購入しそのまま17年くらい乗っています。 子どもも増え、車自体にもだいぶガタがきているので買い換えを考…
招待を受けた結婚式を欠席するときの対応についてお聞きしたいです💐 幼稚園からの友達から招待を受けました。 聞きたいことを先に並べると ①欠席の返信にイラストを書いても平気だと思いますか? (返信先はその友人夫婦…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント