たぬき
そんなことないと思います😳
最終性行為から3日後に排卵してるとするとまだ排卵日から7日とか8日で検査薬陰性で当たり前です🙆🏻♀️

Chaki
排卵遅れてたら可能性はまだありますよ!!
たぬき
そんなことないと思います😳
最終性行為から3日後に排卵してるとするとまだ排卵日から7日とか8日で検査薬陰性で当たり前です🙆🏻♀️
Chaki
排卵遅れてたら可能性はまだありますよ!!
「陰性」に関する質問
妊活9周期目です👀🩷 9/8 15:00 強陽性 9/8 22:00 陰性 タイミングは先程9/8~9/9にかけて取れました😍 この場合だと間に合ってるか既に遅いか どちらだと思われますか?💦 色々な意見が聞きたいです🥺🩷 初めて排卵検査薬…
娘が先週木曜から発熱、金曜に受診(コロナ検査のみで陰性) 土、日、月も下がらず、、 インフル時とかに比べると圧倒的に元気だし、多少の食欲減退はあれど食事も水分も取れてます。 ただ熱が下がらないのが不安で。。…
数回妊娠されたことのある方着床時期は毎回同じでしょうか? 例えば着床が遅めの方は毎回の妊娠時、検査薬の反応が遅くなるのでしょうか? 前回化学流産した時は高温期11日目真っ白陰性で諦めていましたが生理予定日の高…
妊活人気の質問ランキング
コメント