妊活 ※排卵検査薬の写真が写ります。妊活中です。排卵検査薬を朝試したのです… ※排卵検査薬の写真が写ります。 妊活中です。 排卵検査薬を朝試したのですが、これは強陽性でしょうか? アプリでの排卵予定は4/20でしたが、4/20は朝も夜も陰性でした。 今日の夜タイミングをとっても遅いでしょうか?😭 ご回答頂けますと幸いです🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 陰性 陽性 写真 妊活 ゆっくま🐻🔰(3歳11ヶ月) コメント 華🌸 強陽性ですね。遅いかどうかはわかりませんが、今日タイミングを取るといいと思いますよ❗️ 1時間前 ゆっくま🐻🔰 回答ありがとうございます‼︎ 今日の夜タイミングとってみます‼︎✨ 昨日の夜に排卵検査薬を試した時は線が見えるか見えないかぐらいの陰性だったのですが、急に強陽性になるものなんでしょうか?😭 1時間前 すず 遅くないと思います! 50秒前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっくま🐻🔰
回答ありがとうございます‼︎
今日の夜タイミングとってみます‼︎✨
昨日の夜に排卵検査薬を試した時は線が見えるか見えないかぐらいの陰性だったのですが、急に強陽性になるものなんでしょうか?😭