その他の疑問 幼稚園のお友達とお花見会をすることになったのですが配る用のお菓子な… 幼稚園のお友達とお花見会をすることになったのですが配る用のお菓子などは持って行ったほうがいいのでしょうか。 初めてなのでなにを持っていけばいいかわかりません😭 最終更新:2024年3月29日 お気に入り 幼稚園 友達 お菓子 お花見 apa(2歳8ヶ月) コメント ママリ 私なら大袋の小分けお菓子持っていきます🙆余っても家で食べれるし! 3月29日 apa カントリーマアムとハッピーターンとかでいいですかね?🥹 3月29日 ママリ 想像してたお菓子とドンピシャです🤣 3月29日 apa わあ!!笑 やっぱり子供が好きなお菓子ってみんな一緒ですよね!!笑 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
apa
カントリーマアムとハッピーターンとかでいいですかね?🥹
ママリ
想像してたお菓子とドンピシャです🤣
apa
わあ!!笑
やっぱり子供が好きなお菓子ってみんな一緒ですよね!!笑