※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ガチャガチャが急に流行した理由について知りたいです。最近は多くの人が楽しんでいるようです。

ガチャガチャってなんで急に流行りだしたんですかね?
元々ガチャガチャ好きでよく見に行ったりいいのあったら
やっていたんですけど、最近は人が多いしみんな
物色してる目をしています(笑)

コメント

ママリ

私も子供の頃からずっとガチャガチャ好きでよくフラーっと行っては回してたのですが最近は全然です😅

シールの人がガチャガチャに流れてきたなって思ってます💦

多分めじるしとかですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昔は100円とか200円でガチャガチャできていましたよね(笑)
    確かにそれはありますね💦
    めじるし人気ですよね、保育園にある先生達の傘にもたくさんついていました!!

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

出来てましたね🤣
    ただやはりそれなりのクオリティでしたが、それでも楽しかったですよね!笑

ガチャで並んでるのやトラブルを見たりで絶対シールから流れてきた😔って思いました。笑

めじるし可愛いんですけど、ちょっと前みたいに食品サンプル系もそろそろ欲しいところです!笑

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私も元々ガチャが好きでコレクションしていたのですが、家を出る際にいらないからと売ってしまって後悔してます😂
ガチャガチャですら気軽に楽しめなくなりましたよね、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと気軽に楽しめないですよね、、、
    店員さんの後ろをついて歩いてる方もいて怖いなと思いました💦

• 2時間前