退会ユーザー
北九州市ですが、2人目は
保育料も給食費もかかってないです!
はじめてのママリ🔰
第三子からは副食費援助がありますが、第二子はかかりますよー!
あいう
未満児さんだったら、給食費が保育料に含まれてるから無料になりますよ
あんこ
ありがとうございました!😊
退会ユーザー
北九州市ですが、2人目は
保育料も給食費もかかってないです!
はじめてのママリ🔰
第三子からは副食費援助がありますが、第二子はかかりますよー!
あいう
未満児さんだったら、給食費が保育料に含まれてるから無料になりますよ
あんこ
ありがとうございました!😊
「食費」に関する質問
義祖母と同居してるよって方いますか? 3月から義母側のおばあちゃん(子どもたちから見たらひいばあちゃん 80代後半)と同居することになりそうです🏠 もともと義祖父母が暮らしていた一軒家で、数年前におじいちゃんが亡…
皆さん何人家族、月の食費教えてもらえませんか? 外食はなしで!外食しなかったらどのくらい節約になるのかなと思いまして、、、、 私は小学生1人息子と3人家族で自炊だけで7万はいき、そこから外食で3万くらい飛びます…
あともう少しで義理の家族と縁を切った月がやってくる(縁を切ったのは数年前ですが...)😅 20歳超えた旦那の弟の誕生日会を我が家でやりたいと言ったり(食費等は我が家持ちです)他にも理解できない事がたくさん起こっ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント