コメント
はじめてのママリ
36週の時に2泊3日でですが自宅から3時間しないくらいの距離に出張がありました。
まあどうにかなるかな、、という安易な考えで調べてませんでした💦いざとなったら連れていくしかないな、、と思ってました。
37週以降は出張はやめてねとお願いしてて、結果37週4日に産まれました!
はじめてのママリ
36週の時に2泊3日でですが自宅から3時間しないくらいの距離に出張がありました。
まあどうにかなるかな、、という安易な考えで調べてませんでした💦いざとなったら連れていくしかないな、、と思ってました。
37週以降は出張はやめてねとお願いしてて、結果37週4日に産まれました!
「妊娠中」に関する質問
2歳差育児について教えてほしいです😭 2人目の産休を機に、1人目の保育園を退園するか悩んでいます。 1人目はこの4月から小規模園に入園したのですが、対応に少し疑問を感じることがあり転園も検討中。 ただ、5月の転園は…
高校の時1年半付き合っていた年下元カレの夢をよく見ます。子供が欲しいと思って妊活し始めてからと、最近です。 妊娠中はほぼ見ませんでした。 今まで同じくらいの期間で付き合ってきた人は3人いますが(旦那以外)その高…
妊娠中のナザールについて 今、2人目を妊娠(12w)しているのですが、 1人目を妊娠する前から鼻炎が酷く ナザールをずっと使っていました。 1人目の時は、産婦人科にナザールを使っても いいか確認したところ、使いすぎ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
今回、滋賀から福岡まで四泊五日の出張で😱💧
上に何人お子様いらっしゃいました?実は五人目の妊娠中でして😅