子育て・グッズ 小学校入学の女の子の服購入について相談です。西松屋はダメだけど、ブランド服はもったいないかな?皆さんはどこで購入していますか? 今年小学校入学とかの女の子がいる方で小学校は私服の方、服ってどちらで購入していますか?? 小学校に着ていく服を明日買いに行こうと思うのですが、西松屋とかは洗濯したらすぐにダメになるので候補にはありません。 ただ、プティマイン…とか一応ブランドの服は小学校に着て行くにはもったいないのかな…と思ったり😂 みなさん、どちらで購入していますか?? 最終更新:2024年3月29日 お気に入り 1 ブランド 女の子 小学校 服 洗濯 西松屋 はじめまして😊✨(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ うちは上はベルメゾン、下はユニクロやGUです! 3月29日 はじめまして😊✨ ありがとうございます😊 ちなみに長ズボンがはけない子なんですが、スカートで登校しても大丈夫ですよね??😅 もちろん中にショートパンツははかせますが…。 3月29日 ママリ バースデー、ユニクロ、GU、グローバルワークが多いです😊 西松屋も買ってます。 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめまして😊✨
ありがとうございます😊
ちなみに長ズボンがはけない子なんですが、スカートで登校しても大丈夫ですよね??😅
もちろん中にショートパンツははかせますが…。