ママリノ
同じような感じで、失業保険受給しました。
求職活動が必要になりますが、まず預け先があるかわりと強く聞かれました。
私は託児付きの職場を探していると言って求職活動しました(医療機関メインの求職活動でしたので)
月2回ハローワークに行って求職しました。結局ハローワークでは決めませんでしたが。

はじめてのママリ🔰
可能ですが、
自治体によっては預け先がないと無理な場合があります。
私も育休明け失業保険受け取ってます。
ママリノ
同じような感じで、失業保険受給しました。
求職活動が必要になりますが、まず預け先があるかわりと強く聞かれました。
私は託児付きの職場を探していると言って求職活動しました(医療機関メインの求職活動でしたので)
月2回ハローワークに行って求職しました。結局ハローワークでは決めませんでしたが。
はじめてのママリ🔰
可能ですが、
自治体によっては預け先がないと無理な場合があります。
私も育休明け失業保険受け取ってます。
「育休」に関する質問
よく皆さん、育休の金額が12ヶ月間の勤務日数が11日以上とかゆうのでそうじゃなかったからどうこうっていう投稿を見るのですがどーゆう意味ですか?🥺🥺 私の場合大丈夫か心配で😟 昨年の12/27から2/24まで死産のため、育休8…
合いそうだなって思うママさん、育休中だと知ると連絡先聞くの躊躇してしまいます。 学年違いの女の子ママもそうです。 育児の情報交換や支援センターで一緒に遊んだり、あわよくば家族ぐるみのお付き合いもできるような…
弱っちくて甘えてるわたしにも腹が立つし涙が出ます。。 息子が生まれて半年、旦那の浮気が発覚しました。 付き合っている時からあったようで、先日ようやく全てを自白しました。 不特定多数、体目的です。 本当に気持…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント