ママリノ
同じような感じで、失業保険受給しました。
求職活動が必要になりますが、まず預け先があるかわりと強く聞かれました。
私は託児付きの職場を探していると言って求職活動しました(医療機関メインの求職活動でしたので)
月2回ハローワークに行って求職しました。結局ハローワークでは決めませんでしたが。
はじめてのママリ🔰
可能ですが、
自治体によっては預け先がないと無理な場合があります。
私も育休明け失業保険受け取ってます。
ママリノ
同じような感じで、失業保険受給しました。
求職活動が必要になりますが、まず預け先があるかわりと強く聞かれました。
私は託児付きの職場を探していると言って求職活動しました(医療機関メインの求職活動でしたので)
月2回ハローワークに行って求職しました。結局ハローワークでは決めませんでしたが。
はじめてのママリ🔰
可能ですが、
自治体によっては預け先がないと無理な場合があります。
私も育休明け失業保険受け取ってます。
「育休」に関する質問
産後・生後2週間ほど経った頃の夫が育休中のうちに、夫の祖母の家へ赤ちゃんと2泊3日で泊まりに行く話を妊娠中からしていました。 理由は、夫が家族思いで、家族に赤ちゃんを見せたい気持ちが強く、義親戚も同じ県内に住…
里帰り出産の立ち会いについて 旦那の職場から結婚したら5日、奥さんが妊娠したら3日休みがあり、計8日使って里帰り出産の時に立ち会いをする予定です。 ですが、5泊6日の入院をする為、立ち会いをすると退院後2日しか一…
授乳時間について もうじき5ヶ月で、離乳食に向けて整えたいです。 朝1昼1タ1夜中1の計4回で、なんとなくいつもこの辺の時間だというのはありますがまだ欲しがったらあげるスタイルです。 今まで困る事がなく気にしてい…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント