コメント
退会ユーザー
基準よりちょっと薄いので全部陰性です!
退会ユーザー
同じ濃さに見えますが基準が左側にくるように、反対にしてみてください👀
若干基準が濃いです💦
-
カリメロ
そうですか、じゃあまだなんですね😥- 3月29日
退会ユーザー
基準よりちょっと薄いので全部陰性です!
退会ユーザー
同じ濃さに見えますが基準が左側にくるように、反対にしてみてください👀
若干基準が濃いです💦
カリメロ
そうですか、じゃあまだなんですね😥
「陰性」に関する質問
妊娠の可能性について教えて頂きたいです 挿入はしておらず、所謂マンズリをしました その場合の妊娠の可能性はどの程度でしょうか? また、生理予定日は11/30ですが、いつもある胸の張りなどが一切ありません 症状とし…
妊娠検査薬載せてます!! 今日で高温期13日目です。 昨日高温期12日目の夜うっすら線が出たので朝一したら陰性なりました。 化学流産でしょうか?😭 毎回朝一は線が出にくくて夜の方が濃くでます。 昨日も朝一は陰性で昼…
妊娠初期、胎嚢について 11/11が生理予定日でその前から体調の変化を感じてました。 (ゆるく妊活していたこともあり) その為、初のフライング検査実施! ①11/11 生理予定日当日 陰性 ②11/15 4日後 …
妊活人気の質問ランキング
カリメロ
返信ありがとうございます😭
やっぱりそうですよね💦
でも、1番下のさっきやったやつは肉眼で見ると同じ濃さのような…気もするんですよね😥
今日昼間に伸びオリが出て、もしや?とは思ったんですけど🥺
男の子希望なんで、排卵日当日を狙ってますが、全然タイミングがわかりません🥲