※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リラックマ🐻
家族・旦那

些細なことでも嘘をつく癖がある旦那いますか? 最近嘘をつかれすぎて信…

些細なことでも嘘をつく癖がある旦那いますか? 
最近嘘をつかれすぎて信頼できなくなってきました。
特に悩むほどではないのですが嘘をつかなくてもいいような些細なことでも嘘をつきます。

例えばちょっと〇〇してくる!と言って出て行き、言っていた場所とは違うとこに遊びに行ってたり。
私と娘は旦那が帰ってくるまでご飯を食べるのを待っているのに本来の用事が終わったあとに友達の家に行きぺちゃくちゃ喋っていたり。
そんな些細なこと嘘つかなくてもいいのに、、、
連絡1ついれてくれればいいのにって思うんですけど😥
このような嘘が重なり、もうすぐ出産なのにモヤモヤしています。あまり言うとうるさいなと思われるんじゃないかと悩んでます。
何かうまく伝わる方法無いですかね😭

コメント

はゆ

嘘ってほどでもないですが毎日、今帰ってるよ!ってLINEがくるんですが大体まだ会社にいるしLINEしてからも仕事してたりします💦笑
会社出てからしてくれればいいのにいつもご飯が冷めます…😢

• リラックマ🐻

リラックマ🐻

なぜだか旦那って些細なことなのに嘘つきますよね😭!
    そんな嘘つかなかったらこっちも傷つかないのに〜と毎回思います😥
    そのラインに合わせてご飯も温めてるのにむかつきますよね!😣

• 3月24日
mei

大きな事から小さな事まで嘘つき野郎
です💧

本当に嘘つかれすぎて冷めました。

• リラックマ🐻

リラックマ🐻

嘘つかれすぎると冷めますよね。
    最近は仕事頑張ってくれてても、無な対応になってしまっています☺
    もう好きじゃないんですかね〜☺

• 3月24日