コメント
はじめてのママリ🔰
冷凍して食べさせてますが、特に体調不良になったことはないです!1週間で食べ切るようにしてます。
はじめてのママリ🔰
冷凍して食べさせてますが、特に体調不良になったことはないです!1週間で食べ切るようにしてます。
「冷凍」に関する質問
助けてください 義父が買ってきた肉が冷凍のラム肉のミンチでした ラム肉って美味しいイメージないしよりによってなんでラム肉?豚とか牛にしてくれよ…… 見るからに美味しくなさそう ハンバーグとか美味しくなるのかな、…
義父が大量に肉を買ってきてくれたんですがラム肉ミンチなんて使ったことなくて美味しいんですか? 私は豚のひき肉派なんですが しかも全部冷凍になっててどうやって解凍したらいいかわからなくて。 いつも小分けにして冷…
探し物が下手なのに逆ギレする夫にイライラしてます。 私が冷凍庫に入れたアイスがない!と夫が騒いでました。 庫内は3段になっているのでそこを見てみなよと言ったのですが、探し方が下手なのか冷凍庫がどうなってるのか…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
私も1週間で食べ切るようにします🍓