子育て・グッズ 明日で娘の担任が退職なのですがなにか渡すべきでしょうか。周りのママ… 明日で娘の担任が退職なのですが なにか渡すべきでしょうか。 周りのママ友は、みんなあげないとゆうんですが😅 10ヶ月ほどお世話になったしなぁと思いながら…。 最終更新:3月29日 お気に入り ママ友 担任 退職 わんわん(1歳11ヶ月) コメント さおりん わたしは個人的に渡したいなと思ったのであげました😊✨ とても喜んでくれましたよ🫶 でも別にあげなくても全然いいと思います! お手紙とかもうれしいかもです🩷 3月29日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント