ココロ・悩み 子供と1日中買い物や公園で遊び、運転や家事で疲れ果ててしんどい。楽しいけど余力なし。親失格と言われるのが辛い。 こどもと 1日でかけて買い物行ったり公園で遊んだり 運転もしてしんどいし疲れ果てた 楽しいけど 家事ヤル余力がない これを言うと 親失格やと言われる… 辛いです 最終更新:3月29日 お気に入り 家事 親 買い物 公園 タルト(9歳) コメント ママリ 誰に親失格と言われるんですか!? 一日中一緒で疲れますよね! 私も今日朝から遠出して疲れました💧 3月29日 タルト ありがとうございます 旦那です 春休み晩ごはん作るのやめたいですね 3月29日 ママリ 酷いですね💧 旦那さんはお子さんのこと見てくれたりしますか? 育児の大変さわかって欲しい 長期休みは辛いですよね 3月29日 タルト 見ないですよ 自分に余裕があるときは 見てくれますが…2時間?!くらい… 疲れてる時とかは あっちいけっ!って 怒鳴ってますよ 自分勝手だなあと思います 子供的にはやっと パパと遊んでもらえる週末って 大喜びなのに かわいそうだなあとおもいます そして 平日はママ遊んでくれないしかわいそうやな…って こどもにいうんです はあ?って感じですよね カメラでもつけてますか!どこみていってますか?ってかんじです 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
旦那です
春休み晩ごはん作るのやめたいですね
ママリ
酷いですね💧
旦那さんはお子さんのこと見てくれたりしますか?
育児の大変さわかって欲しい
長期休みは辛いですよね
タルト
見ないですよ
自分に余裕があるときは
見てくれますが…2時間?!くらい…
疲れてる時とかは
あっちいけっ!って
怒鳴ってますよ
自分勝手だなあと思います
子供的にはやっと
パパと遊んでもらえる週末って
大喜びなのに
かわいそうだなあとおもいます
そして
平日はママ遊んでくれないしかわいそうやな…って
こどもにいうんです
はあ?って感じですよね
カメラでもつけてますか!どこみていってますか?ってかんじです