妊娠・出産 胚移植陰性後の生理についてです。いつもは4.5日で生理が終わるのですが… 胚移植陰性後の生理についてです。 いつもは4.5日で生理が終わるのですが、ダラダラと9日続いています。生理6日目に受診があって、採血と内診では異常なし。もう少し子宮外妊娠だった場合の腹痛に注意してと言われています。 胚移植陰性後の生理、ダラダラと続いた方いますか?明日クリニックに連絡してみようと思うのですが、気になったので質問させていただきました! 最終更新:2024年3月29日 お気に入り 生理 子宮外妊娠 内診 胚移植 陰性 まー(6歳) コメント みーな 私は胚移植陰性後の生理は、いつも通り5〜7日程で終わりました🥺 3月29日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント