子育て・グッズ 眠くて眠くて仕方ないんですけどこれ仕事復帰大丈夫ですかね🥲今は23時に… 眠くて眠くて仕方ないんですけど これ仕事復帰大丈夫ですかね🥲 今は23時に寝て、息子と一緒に7時起き。 息子は21時から朝まで寝てくれるけど 私はちょいちょい目が覚めます… 結構寝れてるのに日中眠すぎるぞ!!! 4月から不安… 最終更新:2024年3月29日 お気に入り 夫 息子 仕事復帰 ままり🌻(妊娠28週目, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子10ヶ月の時から預けましたが、同じように復帰前まで眠くて眠くて仕方なかったです🥲 案外復帰しちゃうと目が覚めてました笑 お昼休憩の時に爆睡してました笑 3月29日 ままり🌻 友達と会ったり出かけた日は眠くないので、家でダラダラしてるからなのかなーと思ってました笑 お昼休憩や通勤電車で寝ます!! 3月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🌻
友達と会ったり出かけた日は眠くないので、家でダラダラしてるからなのかなーと思ってました笑
お昼休憩や通勤電車で寝ます!!