コメント
🫧
クレカやペイごとにケースを用意してて、使ったらお金移動するようにしてます!
レシートは取っておいてませんが、金額メモしておいてあとでアプリと合わせます☺️
ぷにか
使った瞬間iPhoneのエクセルみたいなやつに入力してます😌
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ありがとうございます🙏🏻- 3月30日
🫧
クレカやペイごとにケースを用意してて、使ったらお金移動するようにしてます!
レシートは取っておいてませんが、金額メモしておいてあとでアプリと合わせます☺️
ぷにか
使った瞬間iPhoneのエクセルみたいなやつに入力してます😌
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ありがとうございます🙏🏻
「お金」に関する質問
ことあるごとに義母を誘わなくちゃいけないの? 家族で過ごしたいって時もあるじゃないですか? 七五三も呼ばなきゃだめ? 旦那はお金を出してもらうために義母を呼ぶ。みたいなスタンスですが。(普通そうなのかな?) た…
離婚するときにやっておいた方がいいこと、教えてください🙇♀️ 親権などもめたら、裁判ってことですよね? もめなくても公正証書?子供に会う頻度、お金関係など明確に書いた方がいいんですよね? ですが、公正証書は裁判…
明日、中古車を見に行くのですが、 もし良いのがあればお店の距離も遠いし購入を決めちゃおうかなーって感じなんですが、 一括現金で払いたいんですが、その場合一応お金もっていかないとダメですか? また、中古車買う…
お金・保険人気の質問ランキング
🫧
現金で管理してるので使ったら移動して1ヶ月分まとめて入金してます!
はじめてのママリ🔰
使った分を口座から引き落として
ケースに管理するということですか?
はじめてのママリ🔰
とても参考になりました💭
ありがとうございます!