家事・料理 チャイルドシートを洗ったのですが復元難しくないですか!?何度も穴に通… チャイルドシートを洗ったのですが 復元難しくないですか!? 何度も穴に通さなきゃいけない… 復元できるかなあ😭 これが面倒だから頻繁に洗わなくて 気づいたら半年とか経ってるww 皆さんどれくらいのペースで掃除してますか? 最終更新:2024年3月30日 お気に入り チャイルドシート 掃除 ボロボロ(2歳9ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 1度しか洗ったことないです笑 3月29日 はじめてのママリ 嘔吐された時しか洗ってないです😂! (年1-2回です!) 3月29日 ボロボロ よかった(?)です😂😂(笑) 3月30日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント