コメント
退会ユーザー
諦めます。。。。笑笑
退会ユーザー
諦めます🥲大人でも眠れない時あるしって割り切って早めに夜寝かせちゃいます!
-
はじめてのママリ🔰
早めに寝かせます🥲
天気もいいしもっと早く諦めて散歩に行けばよかったです!- 3月29日
退会ユーザー
諦めます。。。。笑笑
退会ユーザー
諦めます🥲大人でも眠れない時あるしって割り切って早めに夜寝かせちゃいます!
はじめてのママリ🔰
早めに寝かせます🥲
天気もいいしもっと早く諦めて散歩に行けばよかったです!
「家族・旦那」に関する質問
他人と比べるのは良くないと思いますが、羨ましくてしょうがないです。 最近夫の仲の良い友達がデキ婚しました。しかも、その友達は彼女がいて結婚したのは浮気相手です。子どもは結婚してすぐに流産してしまったようです…
朝起きて旦那がたまってる洗濯物を見て「すごい洗濯物だな〜」と言った。 今週は 金曜日土曜日は夫が出張で丸2日いなくて、金曜は昼間仕事で、午後は子供の習い事。 土曜日は幼稚園の参観日で園に行き、公園に遊びに言…
結納やった方に質問です。 逆にやらなかった方はなぜやらなかったか理由教えて下さい😭 ○結納は顔合わせの時にやりましたか? それとも別日? ○結納やるよーって前もって言ってましたか? そのほかなにかエピソードあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今更感がすごくて、、😇
もう少し早く諦めるべきでした😭