コメント
退会ユーザー
うちもうつ伏せ→仰向けはできてましたが逆は5ヶ月の時にできるようになりました!
寝返りの平均って5〜6ヶ月だったはずなのでまだ焦らなくて大丈夫かと思います😊
退会ユーザー
うちもうつ伏せ→仰向けはできてましたが逆は5ヶ月の時にできるようになりました!
寝返りの平均って5〜6ヶ月だったはずなのでまだ焦らなくて大丈夫かと思います😊
「うつ伏せ」に関する質問
寝返りやうつ伏せあまりしなかったお子さん いらっしゃいますか? その後の成長(ずり這いやお座りなど)どうでしたか? 生後5ヶ月半の子なのですが10日程前に 寝返りが出来るようになりましたが(左側のみ) 1日に片手で数…
実家にいるのに育児がしんどい! 息子は生後6ヶ月です。 完ミで、よく飲んでくれるし夜もまとめて寝てくれるし昼間も割と寝てくれる方だと思います。 最近しょっちゅう寝返りをするのはいいんですが、寝返りがえりをでき…
生後5ヶ月です。寝る時はセンサーをつけているのですが、初めてうつ伏せのアラームが鳴りました。顔は横を向いているので今そのままにして様子を見ています。先程寝ながら泣いて顔を上げていたのですが、また戻りました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
同じ子がいて安心しました🙏
3ヶ月半くらいから寝返りできそうでできないので、いつできるかな〜と待っている毎日です😂
はじめてのママリ🔰
YouTubeとかインスタ見ると、早い子達が沢山いてすこし焦りを感じてました😭
息子のペースで成長していくのを愉しみたいと思います!
ありがとうございます!
退会ユーザー
全く同じ感じでしたよ!
最初は足を横にするところまででしたが、段々体も捻り始めてできるようになりました😊
成長早い子の事を聞くとなんだか焦りますが、寝返りもお座りもそのうち自分でできるようになるだろうと特に練習もせず見守ってました😂(タミータイムはやってましたが😊)
成長が楽しみですね🥰