コメント

りい
小さいうちは、二人目ということもあって心の余裕があるという点では楽でしたが、動くようになってからはレベル違いで大変です😂
りい
小さいうちは、二人目ということもあって心の余裕があるという点では楽でしたが、動くようになってからはレベル違いで大変です😂
「女の子」に関する質問
子供のあざ?ほくろ?についてです。 生まれた時からあり、除去しようか悩んでます。 されたことある方詳しく教えて欲しいです🥲🥲 (1歳半の女の子のほくろ?です😌脇にあるので取ってあげたいなと思ってます)
みなさんは自分の子供ってどちらの性別でもいいって思ってましたか?それとも、1番目は男の子が絶対に欲しいとか女の子が絶対に欲しいとか考えてたのに、真逆で、あれってなってる方いますか? 私は断然男の子がほしかっ…
女の子ママさん教えてください🙇♂️ 5歳娘ですが、おまたが臭うことがたまにあります… また、広げてみるとたまに白い汚れ?カス?がついているのは普通のことですか?💦 ついてないこともあるんですが…かゆみや痛みを訴え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
動くようになってから大変なのですね😂
活発そうですし力も強そうです🤔