妊娠・出産 月曜日におしるし→その後、不規則に痛みはあったのですが全然耐えられる… 月曜日におしるし→その後、不規則に痛みはあったのですが全然耐えられるくらいでした。 今日になって声が出るくらい痛くなって、生理痛の痛みのような時もあればお尻の穴が痛くなるときもあります。 間隔は10分切ったり15~20分になったりかなり疎らです。 まだ陣痛じゃないですよね? 痛みが今日になってかなり強くなっていますが疎らな時点で前駆陣痛なんですか? 最終更新:2024年3月29日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 ママリ(生後1ヶ月, 1歳0ヶ月) コメント Lia 1度産院に状況を連絡した方が良いかと思います。 3月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント