※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

体の検査で採血を受けた際、腕の毛を剃り忘れてしまい、若い男性が担当し、恥ずかしい思いをした。今後は長袖でも剃ることにする予定です。

恥ずかしいにも程がある🤣🤣🤣🤣
3ヶ月に1回、体の検査をしてるんですが採血は必ず毎回やってるのに腕の毛を剃るの忘れた

10箇所ぐらい採血の場所があって10人中8人が女の方、2人が男で若い長身のマスク姿はイケメンの人と採血ベテランですみたいな50代ぐらいの男がいて、正直おじさんに当たれと思い待っていたら
呼ばれたのは若い男でした。

毛がはえてる?って感じじゃなく、生えすぎってほど長くなってる毛

挙句の果てに血管が細いですね〜と言いながら一回失敗され二回目めちゃくちゃじーっと腕を見られ恥ずかしかったです。
今度からちゃんと長袖の時期でもそっていきます

コメント

はじめてのママリ🔰

ありますね😂

私もすね毛剃ってなくて、皮膚科で「ちょっと足の乾燥の状態も見せて!」と言われて凍りつきました🥶笑

お互い気をつけましょ🤣✨