コメント
退会ユーザー
貰う側ですが、子どものフルネームもあるととても嬉しいので、子どものフルネーム+お母さんの名前がいいかなと思います☺️
名字だけの場合は、いただいたあとに自分でメモして足します。笑
退会ユーザー
貰う側ですが、子どものフルネームもあるととても嬉しいので、子どものフルネーム+お母さんの名前がいいかなと思います☺️
名字だけの場合は、いただいたあとに自分でメモして足します。笑
「担任」に関する質問
一年生の息子の担任の先生から連絡がありました。 お友達とふざけて遊んでる中で、ついペシっと手が出てしまったり、カッコつけて悪者みたいな口調で強がった発言『やんのかー?』とか言ってしまっているようです… 戦隊モ…
学校に迎えにきたら みんな掃除してる中 暗い顔をしながらまだ給食食べてました。 なんかもうわからなくなります。 三時間固定でしたが 担任が給食までいさせたがります。 今日は担任から給食まで頑張ると 2人で決めたと…
1年生、授業参観の様子どうでしたか? 幼稚園の時は見に行くとみんな大人しくなり静かで座っていました。課題も遅れることはあってもみんな取り組んでいました。 1年生では大きい声で発言する子、静かに座っている子、先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくらもち
コメントありがとうございます!
保育士さんからのコメント有難いです🙇🏻♀️
今回手紙を書いたのは私(親)だけなのですが、それでも子どもの名前あってもおかしくないでしょうか?😖✨