コメント
退会ユーザー
貰う側ですが、子どものフルネームもあるととても嬉しいので、子どものフルネーム+お母さんの名前がいいかなと思います☺️
名字だけの場合は、いただいたあとに自分でメモして足します。笑
退会ユーザー
貰う側ですが、子どものフルネームもあるととても嬉しいので、子どものフルネーム+お母さんの名前がいいかなと思います☺️
名字だけの場合は、いただいたあとに自分でメモして足します。笑
「先生」に関する質問
息子がASDの診断を受けています。 当てはまる特性としては、コミュニケーションが壊滅的なところです。思い通りにならない時の癇癪などは少しずつなくなり、受け入れることができるようになってきています。 ですが、ほん…
3歳半の娘の保育園について相談です。 今、企業型の小規模園に通っていて、そこは3歳児クラスまでで今年度で卒園になります。 先生たちはとても寄り添ってくれていて、娘のペースに合わせて丁寧に関わってもらっていま…
差し支えない範囲で! 皆さんのお子さんの学級通信とかその学年のおたよりの名称はなんですか?? カラフル かがやき ハッピーなど またこの先生センスある!と思った名称とかもあれば教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくらもち
コメントありがとうございます!
保育士さんからのコメント有難いです🙇🏻♀️
今回手紙を書いたのは私(親)だけなのですが、それでも子どもの名前あってもおかしくないでしょうか?😖✨