妊娠・出産 堺市の産婦人科で、外来には妊婦本人しか入れない病院はありますか?旦那さんと一緒に入れる病院はあるでしょうか? 堺市の産婦人科に通っておられる方いますか? 外来は妊婦本人しか入ることができませんか? また、旦那さんと一緒にはいれる病院は今ないでしょうか? 最終更新:4月3日 お気に入り 1 旦那 病院 産婦人科 妊婦 堺市 ゆー(妊娠39週目, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 堺市南区は遠いですか? 3月30日 ゆー 車があるので遠くはないです! 3月31日 はじめてのママリ🔰 栂の大平産婦人科で二ヶ月前に出産しました!検診は子どもも旦那さんもオッケーです☺️うちは毎回子どもは連れて行きました!出産時も子ども2人と主人に立ち会いしてもらいました☺️とっても良い病院でした☺️ 4月1日 ゆー 大平産婦人科も候補の一つです!!でも、出産費用高いってきくんですけど、実際どれぐらいかかりましたか?!😓 4月1日 はじめてのママリ🔰 3人目で初めて大平さんで産みました。分娩予約金が3万、退院時に3万払いました。合計6万ですね。経産婦は4日で退院でした!私は何も考えずに23時40分に病院についたので0時までの20分で1日入院費払ってます!ご飯も美味しいし、先生も助産師さん優しいし、大平さんで良かったです。快適すぎて退院したくなかったです🤣 4月2日 ゆー 自然分娩だとまだお安いですよね😓 やっぱり大平さん良さそうですね😊 4月2日 はじめてのママリ🔰 お勧めです☺️また何かあればいつでもどうぞ☺️ゆーさんにあった産院が見つかりますように☺️ 4月2日 ゆー すいません一つ聞きたいことがあるのですが、、、アロマトリートメントってしてもらえましたか?? 4月2日 はじめてのママリ🔰 アロマトリートメントはなしでしたが、ニューボーンフォトは別にお金はかかりますがありました!自然な感じでカメラマンさんが一枚撮ってくれたのは無料でした! 4月3日 ゆー ありがとうございます😊 4月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
車があるので遠くはないです!
はじめてのママリ🔰
栂の大平産婦人科で二ヶ月前に出産しました!検診は子どもも旦那さんもオッケーです☺️うちは毎回子どもは連れて行きました!出産時も子ども2人と主人に立ち会いしてもらいました☺️とっても良い病院でした☺️
ゆー
大平産婦人科も候補の一つです!!でも、出産費用高いってきくんですけど、実際どれぐらいかかりましたか?!😓
はじめてのママリ🔰
3人目で初めて大平さんで産みました。分娩予約金が3万、退院時に3万払いました。合計6万ですね。経産婦は4日で退院でした!私は何も考えずに23時40分に病院についたので0時までの20分で1日入院費払ってます!ご飯も美味しいし、先生も助産師さん優しいし、大平さんで良かったです。快適すぎて退院したくなかったです🤣
ゆー
自然分娩だとまだお安いですよね😓
やっぱり大平さん良さそうですね😊
はじめてのママリ🔰
お勧めです☺️また何かあればいつでもどうぞ☺️ゆーさんにあった産院が見つかりますように☺️
ゆー
すいません一つ聞きたいことがあるのですが、、、アロマトリートメントってしてもらえましたか??
はじめてのママリ🔰
アロマトリートメントはなしでしたが、ニューボーンフォトは別にお金はかかりますがありました!自然な感じでカメラマンさんが一枚撮ってくれたのは無料でした!
ゆー
ありがとうございます😊