妊娠・出産 妊娠中って週数限らず、酸化マグネシウム飲んで良かったですよね? 妊娠中って週数限らず、酸化マグネシウム飲んで良かったですよね? 最終更新:2024年3月29日 お気に入り 妊娠中 ママリ コメント 退会ユーザー 大丈夫ですよー!!🙆♀️ 3月29日 ママリ コメントありがとうございます😊便秘酷いので、飲みます😂 3月29日 退会ユーザー 便秘辛いですよねー😭産前から産後までずっと酸化マグネシウムにお世話になってます。 3月29日 ママリ 毎回2錠を1日3回飲まれてましたか?🥹 本当は食べ物で改善したいけど、何しても効果がない、頑固な便秘です😂😂 3月29日 退会ユーザー 医療職なのですが職場で500mgを処方してもらってて、妊娠中も出ない日続いたら3回くらい飲んでました👍あとはピコスルファートを検診前に飲んで体重を少しでも減らそうと悪あがきしてました🤣 3月29日 ママリ そうなんですね!!いや本当検診前に便秘困るので、わたしも薬に頼りながら頑張ります😂 3月29日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊便秘酷いので、飲みます😂
退会ユーザー
便秘辛いですよねー😭産前から産後までずっと酸化マグネシウムにお世話になってます。
ママリ
毎回2錠を1日3回飲まれてましたか?🥹
本当は食べ物で改善したいけど、何しても効果がない、頑固な便秘です😂😂
退会ユーザー
医療職なのですが職場で500mgを処方してもらってて、妊娠中も出ない日続いたら3回くらい飲んでました👍あとはピコスルファートを検診前に飲んで体重を少しでも減らそうと悪あがきしてました🤣
ママリ
そうなんですね!!いや本当検診前に便秘困るので、わたしも薬に頼りながら頑張ります😂