コメント

はじめてのママリ🔰
発達遅れだとどうなるのか少し分かりかねますが、トイトレは、トイレの間隔が空いて来て、おしっこがしたくなる感覚が分かり始めてからするものだと教わりました!その前にするから長引くし、身体的にできないのにトレーニングさせてもうまく行かないよと🤔
なのでまだトイトレの時期ではないのではないでしょうか?
成功例でなく申し訳ありません、、
家中べたべたはかなり心折れますよね😢お疲れ様です💦💦💦
はじめてのママリ🔰
発達遅れだとどうなるのか少し分かりかねますが、トイトレは、トイレの間隔が空いて来て、おしっこがしたくなる感覚が分かり始めてからするものだと教わりました!その前にするから長引くし、身体的にできないのにトレーニングさせてもうまく行かないよと🤔
なのでまだトイトレの時期ではないのではないでしょうか?
成功例でなく申し訳ありません、、
家中べたべたはかなり心折れますよね😢お疲れ様です💦💦💦
「4歳」に関する質問
4歳2ヶ月、夜はオムツなんですけど、遅いね〜とか嫌味ぽく言われたんですけど4歳で夜オムツ遅いんですかね🥺日中もお昼寝もうんちもトイレで、夜はコントロールできないって聞いて全く焦ってなくて💧
未就学児で骨折したお子さんいますか? 完治したら即走ったりとか普通にさせてましたか?💦 うちは4歳で手術までしたのですが、普段遊んでいるところでの転倒によるもので、あれ程度で骨折し手術にまでなるのかと思うとま…
3.4歳ぐらいの女の子をお持ちのママさん🎀 うちの子は年少で幼稚園に通っているのですが制作系がガサツというかなんというか😂 塗り絵も毎回枠から激しくはみ出てて笑 幼稚園でも制作もやり方はもちろん分かるのですが楽し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sao
まだトイトレの時期じゃないのかもしれませんね…😞幼稚園でうちの子以外は皆オムツが外れていて不安になっていました。
ありがとうございます💦