お金・保険 学校などで怪我してスポーツ保険を利用された方に質問です。月を跨いで… 学校などで怪我してスポーツ保険を利用された方に質問です。 月を跨いで診察複数された方は申請は書類が全て揃った時提出ですか? ※例えば2月に怪我して2月と3月に受診した場合 3月受診した分は4月に書類ができるようで一緒に提出したほうが二度手間にならないですよね? 教えていただけると助かります🙏💦 最終更新:2024年3月29日 お気に入り 保険 学校 怪我 申請 スポーツ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そうです! 4月に出来上がった書類をまとめて学校に提出します☺️ 3月29日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント