はじめてのママリ🔰
陣痛だと思いますよ😳
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
時間が不規則で、痛いなー?くらいなら前駆かも?と思います💦
でも、経産婦さんですし、一応電話して病院の指示を聞いた方がいいかなと思います☺︎
頑張ってください♡
はじめてのママリ🔰
私の場合ですが、1人目の時朝からお腹痛いなーと思いながらそんな感じの不規則な痛みが来ていて、病院に連絡したら一応受診してくださいと言われ受診したらその日に入院になり、翌朝産まれました🙌🏻
はじめてのママリ🔰
陣痛だと思いますよ😳
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
時間が不規則で、痛いなー?くらいなら前駆かも?と思います💦
でも、経産婦さんですし、一応電話して病院の指示を聞いた方がいいかなと思います☺︎
頑張ってください♡
はじめてのママリ🔰
私の場合ですが、1人目の時朝からお腹痛いなーと思いながらそんな感じの不規則な痛みが来ていて、病院に連絡したら一応受診してくださいと言われ受診したらその日に入院になり、翌朝産まれました🙌🏻
「前駆陣痛」に関する質問
3人目なのに陣痛がどんなもんか分かりません😂 22時くらいからお腹痛いし張るなーって思ってましたが連日前駆陣痛が続いてる事もあり眠いしでそのまま寝落ちしておりましたが痛みで熟睡はできず痛みが出るたびうーんうー…
現在妊娠36週です。 昨日から生理痛のような痛みがじんわり続いていて、 下腹部から肛門にかけて鈍痛があります。 痛みはありますが、お腹はそんなにカチカチに張っている感じはしなくて赤ちゃんはよく動いています。 …
おしるしがあった経産婦さん、いつ陣痛が来ましたか? 明日で39週にはいります。 今日の深夜2時半におしるしがあり、しばらく生理痛のような痛みや前駆陣痛がありましたが、突然パッタリなくなりました。 ふな漕ぎ体操…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント