moon
それは産休手当かと思います。産前、産後別に請求しましたか?
傷病手当を申請していたのなら、傷病手当の可能性もありますね。
いずれにせよ入金から数日で明細が届くはずですが、届いていませんか?
育休手当は職業安定局からの入金となり、育休開始2ヶ月後から2ヶ月おきに請求できます。(場合によっては1ヶ月おきに請求も可)
moon
それは産休手当かと思います。産前、産後別に請求しましたか?
傷病手当を申請していたのなら、傷病手当の可能性もありますね。
いずれにせよ入金から数日で明細が届くはずですが、届いていませんか?
育休手当は職業安定局からの入金となり、育休開始2ヶ月後から2ヶ月おきに請求できます。(場合によっては1ヶ月おきに請求も可)
「お金」に関する質問
聞いて欲しいです。 夫会社員 私は専業主婦(時々単発バイトをしていました) 0歳双子 専業主婦だったのはお金に余裕あるわけではなかったけど 夫の転勤と不妊治療をしていたからです。 無事に子供が産まれて1年夫が育休…
ふと、モヤモヤする時があります 大きな悩みがあるわけでもない とりあえずは普通の生活はできている でもちょっとお金の心配だったり 健康の心配だったり お仕事も心配しちゃったり ゾワゾワする時 ありますか??
ただ話聞いてもらいたかっただけなのに責められた。 小1の娘のことで母に相談した。 ちゃんと向き合わないから娘もそうなるんだよ。 親は鏡。普段ちゃんと向き合ってないんでしょ。 私はシングルです。母は口うるさい。 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント