moon
それは産休手当かと思います。産前、産後別に請求しましたか?
傷病手当を申請していたのなら、傷病手当の可能性もありますね。
いずれにせよ入金から数日で明細が届くはずですが、届いていませんか?
育休手当は職業安定局からの入金となり、育休開始2ヶ月後から2ヶ月おきに請求できます。(場合によっては1ヶ月おきに請求も可)
moon
それは産休手当かと思います。産前、産後別に請求しましたか?
傷病手当を申請していたのなら、傷病手当の可能性もありますね。
いずれにせよ入金から数日で明細が届くはずですが、届いていませんか?
育休手当は職業安定局からの入金となり、育休開始2ヶ月後から2ヶ月おきに請求できます。(場合によっては1ヶ月おきに請求も可)
「育休」に関する質問
今年今のパートで働き始めて9年目です。 その間にパートながら2回と出産を経験 育休や産休がない中出産をするたびに籍だけ残してもらえてました。 2人目出産して二ヶ月で復帰。 子連れ出勤も可能、時間もシフトも融通き…
3ヶ月.2歳.4歳の育休中です。 子どもに時間を使うと家事する暇ないです。 夕食後の食器をシンクに置きっぱにしてたら 「なんで中途半端?」と主人に言われ、ただそれだけで凹みました 1つも休憩なんてしてません 子ども…
お恥ずかしい話、セックスレスが原因の離婚を考えています。 現在産後5ヶ月で育休中ですが、夫からレスなら外に女を作って欲を満たしに行くと言われています。 私はそんなの嫌だと主張しましたが、自分だけしたくない欲…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント