お金・保険 ネット詐欺で警察に相談したら、振り込んだ銀行に連絡するよう言われたが相手にブロックされている。どうすればいいか悩んでいます。 ネット詐欺で警察に電話したらお金の関与はできないから相手に言うか振り込んだ銀行に言ってくださいって言われたけど相手にブロックされてるし振り込んだ銀行わかるけどなんて言えばいいかな、、、、😭😭😭 優しい方々助けてください😭😭😭 最終更新:2024年3月29日 お気に入り 4 お金 銀行 ママリ(1歳7ヶ月) コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 以前詐欺にあい、その銀行に返金手続きした事あります 結局返金できませんでしたがダメ元で 3月29日 ママリ 相手の身分証明書とかはわかりました? 3月29日 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 分かりませんでした 3月29日 ママリ そうなのですね😭振込先のみと言う感じですか? 3月29日 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ はい、そうです 3月29日 ママリ 銀行に連絡した最近はどんなこと聞かれましたか? 3月29日 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 申請書を書いただけです 3月29日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
相手の身分証明書とかはわかりました?
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
分かりませんでした
ママリ
そうなのですね😭振込先のみと言う感じですか?
はい、そうです
ママリ
銀行に連絡した最近はどんなこと聞かれましたか?
申請書を書いただけです