雑談・つぶやき カレーのルーがないと諦めて唐揚げを油に投入したところで、ふと棚を見… カレーのルーがないと諦めて唐揚げを油に投入したところで、ふと棚を見たらルー発見(´・ω・`) いつもの場所に片付けない私が悪いんだけど・・・。 でも今、2人共に寝てるミラクルの昼寝するチャンスが(。´Д⊂) 1歳で夜中にまだ4回ぐらい乳を求める娘と朝5時には起床してくる息子で寝不足なんだ(。´Д⊂) 昼寝~私の昼寝~( TДT) 唐揚げ出来る頃には起きてくるよね(´・ω・`) 最終更新:2017年3月24日 お気に入り 片付け 昼寝 1歳 息子 寝不足 ちまこーい(9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント