ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
せっかくなので明るくしたらいかがですか
はじめてのママリ🔰
私は産休入ってすぐ明るくしました☺️産後に行けるかは旦那さん次第ですね💦
はじめてのママリ🔰
私も仕事柄明るくできず、産前にインナーカラーして2ヶ月前に全頭ブリーチして明るくできるうちに楽しんでました😆
4月から復帰なのでまた暗い髪生活です。
産後はすぐには行けないかもですが出来るうちに楽しんでください🫶
はじめてのママリ🔰
旦那さんが協力的なら、産後2〜3ヶ月くらいで普通に美容院行けます!
ちょっと微妙かな〜って感じなら、産後落ち着いてから育休いっぱいは明るくするのもありかと思います😊
あいりママ
私なら今、自分のテンション、気分の上がる方を選択をします♡
明るくしたいなら明るくー♪
髪が伸びて髪色がプリンになっても死にはしないですし、案外プリンでも可愛いやん。と思えるのかもだし、そもそももう髪色なんて気にならないぐらい我が子が可愛すぎるかもだしー!と
とりあえずやりたい事します笑
変な回答ですみませんw
ご参考までに、、(:з っ )っ
くろーばー
私は、全然授乳間隔空かない経験があったので、今回出産前はプリンが目立たないくらいの髪色にして、産後4ヶ月で久しぶりに美容院に行って、そこで明るくしました😊
ゴルゴンゾーラ
私は産後3ヶ月くらいで美容院行きました!
旦那さんが育児こなせそうなら、早くからお世話お願いして美容院行けると思います!
コメント