コメント
はじめてのママリ🔰
夜、しっかり寝てくれてるので、昼間は上手く眠れないのかもしれないですね!
それか、夜は寝るから昼間は抱っこして欲しいと甘えてるのかもですね🥺
今は抱っこグセとかは無いと聞きますよ!
はじめてのママリ🔰
夜、しっかり寝てくれてるので、昼間は上手く眠れないのかもしれないですね!
それか、夜は寝るから昼間は抱っこして欲しいと甘えてるのかもですね🥺
今は抱っこグセとかは無いと聞きますよ!
「生後4ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後4ヶ月です。夜の寝かしつけがうまくいきません…。 21時には寝て欲しいのですが、どうがんばっても22時-23時になってしまいます。 完母で、1回寝ると6-7時間寝てくれます。 朝は7時-8時に起床。赤ちゃんがお…
既出でしたら申し訳ございません。 実際にA型・AB型・B型のベビーカーを使用されているママさん達に教えていただきたいです。 👶🏻現在生後4ヶ月(もうすぐ生後5ヶ月)、首すわり済 ベビーカーに乗せるとご機嫌なことが分か…
生後4ヶ月くらいの子で時期特有のなのかわかりませんが夜中や朝何度も起こされ、本人は寝ぼけながら騒いでる感じで同じような方いますか? どのくらい続きましたか?😭 もう勘弁してくれです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどですね🥺なら沢山抱っこします🥺
抱っこ癖とかないんですね🥺
あるのかと思ってました💦