妊娠・出産 尼崎の関西ろうさい病院で帝王切開を受けた方、硬膜外麻酔はあったかどうか、他の病院でも同様の麻酔が行われているか気になっています。術後の痛みについても心配しています。 尼崎の関西ろうさい病院 千船病院で 帝王切開された方いらっしゃいますか? 脊椎麻酔に加え硬膜外麻酔はありましたか?🤔 それとも痛み止めや座薬のみでしたか?💦 この辺りでは硬膜外麻酔は千船病院だけなのでしょうか💦 術後の痛みがトラウマで次は硬膜外麻酔も併用してる所を探しています🥲 最終更新:2024年3月29日 お気に入り 1 帝王切開 兵庫県 脊椎麻酔 千船病院 尼崎市 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 千船病院で帝王切開しましたよ。硬膜外麻酔ありました😊 3月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 千船病院のHPで硬膜外麻酔の併用が書かれていたので やはり併用できるんですね🥲 別料金なのでしょうか? どちらにせよ絶対併用したいです🥹 術後の痛みはどうでしたか?💦 3月29日 はじめてのママリ🔰 硬膜外麻酔使いますか?なんて聞かれてないから、全員強制でしょうし、保険適用なんでそこまで明細見てないですが無痛分娩と違って十数万も取られたりしないから安心してください😊 痛みはマシだったと思いますよ。手術翌朝には歩いて通話スペースまで行けましたし。いかんせん、硬膜外麻酔無しの帝王切開経験が無いもので💦 3月29日 はじめてのママリ🔰 そおなんですね😳 また別料金なのかと思ってました! 私にとって尚更ありがたいです✨ 術後が激痛すぎて後々硬膜外麻酔とゆうものを知り 次は絶対併用できる病院と決めていました😅 貴重な情報ありがとうございました😭 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
千船病院のHPで硬膜外麻酔の併用が書かれていたので
やはり併用できるんですね🥲
別料金なのでしょうか?
どちらにせよ絶対併用したいです🥹
術後の痛みはどうでしたか?💦
はじめてのママリ🔰
硬膜外麻酔使いますか?なんて聞かれてないから、全員強制でしょうし、保険適用なんでそこまで明細見てないですが無痛分娩と違って十数万も取られたりしないから安心してください😊
痛みはマシだったと思いますよ。手術翌朝には歩いて通話スペースまで行けましたし。いかんせん、硬膜外麻酔無しの帝王切開経験が無いもので💦
はじめてのママリ🔰
そおなんですね😳
また別料金なのかと思ってました!
私にとって尚更ありがたいです✨
術後が激痛すぎて後々硬膜外麻酔とゆうものを知り
次は絶対併用できる病院と決めていました😅
貴重な情報ありがとうございました😭