コメント

はじめてのママリ🔰
千船病院で帝王切開しましたよ。硬膜外麻酔ありました😊
はじめてのママリ🔰
千船病院で帝王切開しましたよ。硬膜外麻酔ありました😊
「脊椎麻酔」に関する質問
福島県福島市の、福島県立医科大学か大原総合病院で、帝王切開で出産した方いますか? どちらで産むか迷っています。 麻酔は脊椎麻酔だけでしょうか、硬膜外麻酔も併用してくれたりしますか? 1人目帝王切開なので、2…
西宮市在住初産婦です。 無痛分娩を検討しています。 宮本レディースクリニックは和痛分娩があるとお伺いしたのですが、効果はありますか? 硬膜下麻酔ではなく脊椎麻酔と聞きましたが違いがよく分かりません。 初産婦な…
帝王切開について教えてください! 前置胎盤の為あと1週間ほどで帝王切開をすることになりました。 麻酔は脊椎麻酔のみっぽいんですが、それだと術後の痛みはひどいんですか? 手術後は点滴もそのままで病室にもどるみた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
千船病院のHPで硬膜外麻酔の併用が書かれていたので
やはり併用できるんですね🥲
別料金なのでしょうか?
どちらにせよ絶対併用したいです🥹
術後の痛みはどうでしたか?💦
はじめてのママリ🔰
硬膜外麻酔使いますか?なんて聞かれてないから、全員強制でしょうし、保険適用なんでそこまで明細見てないですが無痛分娩と違って十数万も取られたりしないから安心してください😊
痛みはマシだったと思いますよ。手術翌朝には歩いて通話スペースまで行けましたし。いかんせん、硬膜外麻酔無しの帝王切開経験が無いもので💦
はじめてのママリ🔰
そおなんですね😳
また別料金なのかと思ってました!
私にとって尚更ありがたいです✨
術後が激痛すぎて後々硬膜外麻酔とゆうものを知り
次は絶対併用できる病院と決めていました😅
貴重な情報ありがとうございました😭