コメント

はじめてのママリ🔰
千船病院で帝王切開しましたよ。硬膜外麻酔ありました😊
はじめてのママリ🔰
千船病院で帝王切開しましたよ。硬膜外麻酔ありました😊
「帝王切開」に関する質問
先日19w1d妊婦健診でした。 私の通う病院では毎回内診もあるようで、今回も経腹エコーのあとに経腟エコーでの内診があったんですけど、そのときに低置胎盤気味と言われて様子見していくとのことでした。 低置胎盤気味とい…
3歳3ヶ月14kgの子どもと夫で関西からディズニー旅行にいきます。 ベビーカー持って行きますが、基本的にベビーカー嫌いで乗りません(笑) ヒップシートは持っているのですが、息子が座るのを嫌がることがあり、いつも素…
上の子40w4dと予定日超過で自然分娩にて産んでます。 お腹の子は頭大きめなので 39wにレントゲン予定→通らなそうなら帝王切開 40wに産まれてなかったら 計画分娩(バルーン促進剤) って言われました😇 上の子出産時、頭囲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
千船病院のHPで硬膜外麻酔の併用が書かれていたので
やはり併用できるんですね🥲
別料金なのでしょうか?
どちらにせよ絶対併用したいです🥹
術後の痛みはどうでしたか?💦
はじめてのママリ🔰
硬膜外麻酔使いますか?なんて聞かれてないから、全員強制でしょうし、保険適用なんでそこまで明細見てないですが無痛分娩と違って十数万も取られたりしないから安心してください😊
痛みはマシだったと思いますよ。手術翌朝には歩いて通話スペースまで行けましたし。いかんせん、硬膜外麻酔無しの帝王切開経験が無いもので💦
はじめてのママリ🔰
そおなんですね😳
また別料金なのかと思ってました!
私にとって尚更ありがたいです✨
術後が激痛すぎて後々硬膜外麻酔とゆうものを知り
次は絶対併用できる病院と決めていました😅
貴重な情報ありがとうございました😭