お仕事 預けている保育園が4月から平日親が休みの日は家庭保育でお願いしますと… 預けている保育園が4月から 平日親が休みの日は家庭保育でお願いします という決まりに変わりました、、 いや、毎日ほんと先生には感謝はしております! わたしも保育士だし、先生毎日大変だと思います、、 でも、、でも、、 あーわたしの唯一のリフレッシュタイムが、、 月に2、3回とかですけどね😇笑 まだ引きずってます。笑笑 すみませんぼやきでした 最終更新:2024年3月29日 お気に入り 2 保育園 親 先生 家庭 保育士 ママリ コメント のん そういうとこ多いですよね😵💦 うちの園は有難いことに土曜日OK、仕事休みの日もOKです😭 平日やりたいことやれないですよね。。 3月29日 ママリ わたしの働いている保育園もそうです🥺 3月29日 はじめてのママリ🔰 増えましたよね😰 なら、日割りにして欲しいです🥺 3月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わたしの働いている保育園もそうです🥺