N
眠くて泣く事もありますね🥱

はじめてのママリ🔰
抱っこして欲しくて泣くこともあるし、暑い寒い、服のシワが不快だったり、、、新生児は泣きます。😂😂
しんどいですよね、😭
N
眠くて泣く事もありますね🥱
はじめてのママリ🔰
抱っこして欲しくて泣くこともあるし、暑い寒い、服のシワが不快だったり、、、新生児は泣きます。😂😂
しんどいですよね、😭
「新生児」に関する質問
男の子を産んで産後一日目なのですが、もう抱っこマンです😂 娘は帰宅後からはかなりの抱っこマンでしたが、入院中はずーっと寝ていて抱っこはしませんでした。 家にも甘えん坊のおてんば娘が待っていてこの抱っこマンも…
生後8日の新生児を育てています。 今のところ完母で育てるつもりですが、授乳後ゲップをさせていません。病院からも母乳ならしなくてもいいと言われたのでしておらず、たまに溢乳はありますが、毎回出るというわけでも、…
生後3ヶ月の娘のことについてです。 市から乳児の聴覚チェック表というのがきて、 3ヶ月になると「子供の騒ぎ声、くしゃみ、掃除機の音などに目を覚ましますか?」という事がチェック欄に書いてありました。 よく他の子に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント