N
眠くて泣く事もありますね🥱
はじめてのママリ🔰
抱っこして欲しくて泣くこともあるし、暑い寒い、服のシワが不快だったり、、、新生児は泣きます。😂😂
しんどいですよね、😭
N
眠くて泣く事もありますね🥱
はじめてのママリ🔰
抱っこして欲しくて泣くこともあるし、暑い寒い、服のシワが不快だったり、、、新生児は泣きます。😂😂
しんどいですよね、😭
「おむつ替え」に関する質問
思い出したことを書かせて欲しい!! 何年か前にディズニーランドに行った時のこと。 長男は旦那と二人で乗り物へ。 次男と三男と私は三男のおむつ替えへ。 ちょっと使いづらいおむつ替えの台で、 悪戦苦闘しながら替え…
おむつ替えシートのメリットってなんですか?💭 私は今タオルで代用しているのですが、オムツ台は汚いという点で一度使用したら洗濯するようにしています。 でもおむつ替えシートも結局裏面がオムツ台に触れるので汚いで…
夜間のおむつ替えについてです 生後7ヶ月ですがまだ夜間授乳をしています。 この時期寒いしおむつ替えするの可哀想、だけど変えないと蒸れちゃうし しかもおむつパンツタイプにしてなかなか難しくて たまに変えずに寝せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント