コメント
なー
お悔やみ申し上げます。
ご主人からすぐ伝えてもらうのが良いと思います。
退会ユーザー
家族葬だとしても、亡くなってすぐ…ですかね。関係良好なら自分から伝えます。バタバタしていてそれどころではない状況なら夫から。
-
るる
コメントありがとうございます。
やはりすぐに伝えるべきですよね。。
ありがとうございます。- 3月29日
なー
お悔やみ申し上げます。
ご主人からすぐ伝えてもらうのが良いと思います。
退会ユーザー
家族葬だとしても、亡くなってすぐ…ですかね。関係良好なら自分から伝えます。バタバタしていてそれどころではない状況なら夫から。
るる
コメントありがとうございます。
やはりすぐに伝えるべきですよね。。
ありがとうございます。
「家族」に関する質問
現在2歳半の娘がおり、第2子を希望しています。 凍結胚移植を予定していて、7月の生理から治療開始すれば8月に移植になる見込みです。 一方で、娘が今ちょうどイヤイヤ期真っ最中で大変な時期でもあります。また、この…
旦那について 家族といる時間がとてもつまらなそうです 実際キッズランドや公園、博物館などスマホで競輪してます。 でも家族といる時間が大切とかいってては???ってわたしは思います。 子供が楽しんでて 博物館とか…
自分の両親といる時と、旦那、子供の前で喋る言葉が違う(方言)ので悩んでます。 転勤族で小学生の時関東から関西に引っ越しました。 そのため家族と喋る時は標準語、 外で友達とかと喋る時は関西弁になります。 家族に…
家族・旦那人気の質問ランキング
るる
お心遣いありがとうございます。
やはりすぐに伝えるべきですね。
26日に亡くなりバタついていたので夫から連絡するようお願いしましたが、まだしていなかった事が発覚しまして…
明日朝イチで私からお伝えしようと思います。