子育て・グッズ 下痢になってしまいミルクをノンラクトに変えました。ノンラクトは量が… 下痢になってしまいミルクをノンラクトに変えました。 ノンラクトは量が少なく値段が高めなので離乳食3回にしたらミルク飲まなくなり離乳食の量は全種類合わせると1歳くらいが食べる茶碗いっぱい分食べています。今まで離乳食2回あげて離乳食後は麦茶上げてました。ミルクは240mlくらいで本人が飲みたいミングで飲んでました💦 ミルクは飲ました方がいいでしょうか 最終更新:2024年3月29日 お気に入り ミルク 離乳食 1歳 値段 麦茶 ちょな(1歳8ヶ月) コメント ママリ 7ヶ月ごろは食後のミルク飲んでなかったです! 同じく3回食でした! 寝る前と夜中起きた時にだけ飲ませてました☺️ 3月29日 ちょな 体重とか落ちたりしてましたか? 3月29日 ママリ 体重落ちることはなかったですよー! 3月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょな
体重とか落ちたりしてましたか?
ママリ
体重落ちることはなかったですよー!