子育て・グッズ 最近お昼寝も夜も全て横向き寝になりました🥲入眠は早くなりましたが寝返… 最近お昼寝も夜も全て横向き寝になりました🥲 入眠は早くなりましたが寝返り途中みたいな格好で 寝るので腕とか痺れないかなぁと思って仰向けに 戻しても起きて横向き寝に😫(笑) みなさんのお子さんはどのような格好で寝てますか? また横向きだったら戻さなくても大丈夫ですかね? ベビーベッドで周りに何も置いてません! 布団、枕もなしです! 最終更新:2024年3月29日 お気に入り お昼寝 ベビーベッド 夫 布団 寝返り 痺れ はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 我が子も最近横向き寝ブームです🤔 戻してもすぐ横向きになるし、呼吸も問題なさそうなので横向きのまま寝かせてます。 3月29日 はじめてのママリ🔰 同じですね!! 横向きで寝になって寝つきどうですか?✨ 3月29日 はじめてのママリ🔰 寝つきよくなりました🤩 3月29日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですね!!
横向きで寝になって寝つきどうですか?✨
はじめてのママリ🔰
寝つきよくなりました🤩