らるる
むしろ可愛いなと思いますけどね(笑)
素直すぎて(笑)
うちの旦那も普段はめんどくさがりですが、今日しちゃう?!ってときはさっさと哺乳瓶洗い出してます(笑)
それみて笑えてきます(笑)

はじめてのママリ🔰
まさに今日それでした!笑笑
普段は言わないのに、今日俺皿洗うよ!って笑笑
わかりやすすぎて笑いました😂
ほんとに何もない日でも洗ってくれって感じです😂

はじめてのママリ🔰
めーっちゃわかりますww
うちは子供たちをいつもより早い時間に一生懸命寝かしつけますw
らるる
むしろ可愛いなと思いますけどね(笑)
素直すぎて(笑)
うちの旦那も普段はめんどくさがりですが、今日しちゃう?!ってときはさっさと哺乳瓶洗い出してます(笑)
それみて笑えてきます(笑)
はじめてのママリ🔰
まさに今日それでした!笑笑
普段は言わないのに、今日俺皿洗うよ!って笑笑
わかりやすすぎて笑いました😂
ほんとに何もない日でも洗ってくれって感じです😂
はじめてのママリ🔰
めーっちゃわかりますww
うちは子供たちをいつもより早い時間に一生懸命寝かしつけますw
「旦那」に関する質問
この前旦那実家に行った時義母が沢山お金持ってる友達がお金くれるの、って話してて😳!?ってなった笑 息子である旦那にも多すぎて金額は言えないけど…って言ってました💦 1万2万だったらあるかもけど沢山はないよねとも言…
旦那を信用できない人いますか? いまのところ 借金、不倫など致命的なものはありませんが 仕事と嘘をついてパチンコに行っていたり 私に言ってない隠し口座を作っていたり 出張先で風俗を利用していたり 友人に結構な…
夫の海外旅行について。 少し話を聞いて欲しいです、、 息子を授かって結婚しました。現在1ヶ月です。 授かりこんだったため、(私のせいで)私が妊娠中に旦那さんが行けなかった海外旅行があります。その未練があるみた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント