コメント
はじめてのママリ🔰
8月はお盆休みとかで他の月と比べて年休と公休合わせたら、お休み少しは多くならないですか?
私なら、8月いっぱいで退職願い出し、確実にボーナス欲しいです。
はじめてのママリ🔰
8月はお盆休みとかで他の月と比べて年休と公休合わせたら、お休み少しは多くならないですか?
私なら、8月いっぱいで退職願い出し、確実にボーナス欲しいです。
「お仕事」に関する質問
毎日もう無理もう無理と思いながら生きてます。え、毎日ワンオペでフルタイムで働いてるのですが、それだけでも偉くないですか? でも会社は「小さな子供がいる女性でもこんなに仕事こなしてる、管理職になれてる」等無理…
上の子が年長に上がるまでに地元沖縄に移住予定です。 子どもが2歳児4歳児になる次年度か、 3歳児5歳児になる次年度の次年度を考えています。 地元は八重瀬町です。那覇以南(南風原や豊見城、那覇)に住みたい希望はあ…
皆さんなら、どうしますか?辞めますか? パート先で私より数ヶ月後に入った70近いおばちゃんがいます。私は39とかで結構年齢離れてますが、 なんかその人が私が大の苦手なパートのリーダーさんに、 私が仕事とかでミス…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
年休がそれまでにあまり減らないことを願うのですが、子供の体調不良が多く残りわずかで8月までもつかわからない感じです。
もつなら私も8月末までいようかなと思ってます。もしくはお盆前かな。