お仕事 夏にボーナスもらって退職したいのですが、毎年7月30あたりでボーナス出… 夏にボーナスもらって退職したいのですが、毎年7月30あたりでボーナス出てますが、7月いっぱいでやめるのと8月末とかでやめるのどちらがいいですかね? 年休も少ないので8月まで残っても休みは少ないです。 最終更新:2024年3月29日 お気に入り 退職 ボーナス はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 8月はお盆休みとかで他の月と比べて年休と公休合わせたら、お休み少しは多くならないですか? 私なら、8月いっぱいで退職願い出し、確実にボーナス欲しいです。 3月28日 はじめてのママリ🔰 年休がそれまでにあまり減らないことを願うのですが、子供の体調不良が多く残りわずかで8月までもつかわからない感じです。 もつなら私も8月末までいようかなと思ってます。もしくはお盆前かな。 3月28日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
年休がそれまでにあまり減らないことを願うのですが、子供の体調不良が多く残りわずかで8月までもつかわからない感じです。
もつなら私も8月末までいようかなと思ってます。もしくはお盆前かな。