産婦人科・小児科 昨日胃腸炎と診断され、💩が白っぽいです。ロタウイルスかな?経験者のアドバイスをお願いします。 ⚠️うんちの画像出ます⚠️ 昨日胃腸炎と診断されました。 先程も投稿させて貰ったのですが今さっきした💩が白っぽいような気がしています、、😭 ロタウイルスですかね? 経験された方やわかる方いたら教えて欲しいです😭 最終更新:3月28日 お気に入り うんち 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント En 息子がロタになったことがありますが 💩はゼリーみたいなうんちで 白というかもう透明でした🥲 3月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇🏻♀️ そうなんですね😱と、透明?!! 水下痢みたいな感じですかね😭? 大変さが目に浮かびます😭😭! 症状は様々だとは思いますが、ロタではないのか、、? 3月28日 En 水下痢っていうのかな? プルンプルンの透明うんちで 怯えました😇😇 匂ったらそのあと移りましたw 小児科にお写真持って行って 診てもらってもいいかもですね🥲 3月28日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
そうなんですね😱と、透明?!!
水下痢みたいな感じですかね😭?
大変さが目に浮かびます😭😭!
症状は様々だとは思いますが、ロタではないのか、、?
En
水下痢っていうのかな?
プルンプルンの透明うんちで
怯えました😇😇
匂ったらそのあと移りましたw
小児科にお写真持って行って
診てもらってもいいかもですね🥲