家族・旦那 別居したいと考えてますが、今のところは転校などはさせたくないので同… 別居したいと考えてますが、今のところは転校などはさせたくないので同じ校区内で探してるんですが、この場合は学校に住所が変わった事伝えないとダメですか? あと、住民票も移さないとダメでしょうか? 離婚というよりとにかく旦那と離れたいんですが、今はマイホームで旦那名義ですし旦那の実家は田舎なので恐らく絶対旦那は家を出ないと思うので、、😓 最終更新:3月31日 お気に入り 旦那 学校 離婚 マイホーム 田舎 別居 yuki♡♡♡(4歳5ヶ月, 8歳) コメント ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 引っ越すなら必ず住所は伝えなきゃダメだと思います。通学路の問題もあり、登下校中の事故や事件があった時ややこしくなりますよ。 3月28日 yuki♡♡♡ コメントありがとうございます。 そうですよね💦 3月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuki♡♡♡
コメントありがとうございます。
そうですよね💦